AS SAINTE COLOMBE EN BRUILHOIS : site officiel du club de foot de STE COLOMBE EN BRUILHOIS - footeo

1 janvier 2017 à 18:06

BONSOIR A TOUS ET TOUTE ,

JE VOUS SOUHAITE A TOUS ET A TOUTES UNE EXCELLENTE ANNÉE 2017  QUELLE SOIE RICHE ET BELLE POUR VOUS ET VOS PROCHES.

UNE NOUVELLE ANNÉE COMMENCE POUR LE CLUB DE STE COLOMBE ET NOUS DEVONS ESSAYER TOUS EN ENSEMBLE DE RELEVER LA TÈTE,PARCE QUE L'INVESTISSEMENT  DE TOUS LES JOUEURS ET JOUEUSE MÉRITE AUTRE CHOSE.

GRAND RDV POUR 2017 LE DÉPLACEMENT A NANCY LE 8 MAI  .

MERCI

LE PRÉSIDENT